Ricette Veloci: Secondi piatti

Gamberi al curry

La ricetta dei gamberi al curry è una ricetta della cucina pechinese, con pochi ingredienti siamo in grado di assaporare un piatto realmente delizioso... da provare!
Tempo di preparazione e cottura: 20minuti

Salmone in salsa
Fare un piatto saporito con il salmone ma la ricetta del salmone in salsa è veramente gustosa, oltre che semplice da eseguire.
Tempo di preparazione e cottura: 20minuti

Braciole di maiale al cavolo nero
Se l'autunno comincia a farsi sentire anche nella scelta dei vostri piatti, perchè non cominciare bene con la ricetta delle braciole di maiale al cavolo nero?
Tempo di preparazione e cottura: 20minuti

Carbonade
La Carbonade è una famosa ricetta valdostana a base di carne di bue.
Tempo di preparazione e cottura: 20minuti

Carpaccio di filetto alla maniera di Gressoney
La tradizione è tutto... ed è anche sapore, provate questo fresco carpaccio... un secondo piatto veloce e molto nutriente!
Tempo di preparazione e cottura: 20minuti

Valigini
I valigini sono degli involtini tipici della cucina dell'Emilia Romagna, una ricetta semplice per un secondo piatto preparato con qualche “avanzo”.
Tempo di preparazione e cottura: 20minuti

Sauté di sedano rapa e ceci
Sedano rapa, questo sconosciuto...per quanto mi riguarda, lo era fino a qualche tempo fa, ma un giorno il fatale incontro è avvenuto...ringrazio Mariluna di www.viadellerose-miceli.blogspot.com per avermi dato l'ispirazione!
Tempo di preparazione e cottura: 20minuti

Alici all’aglio, prezzemolo e aceto
Una ricetta semplice, che oltre ad essere un gustoso secondo può essere interpretata come veloce antipasto. Gli ingredienti genuini ne garantiscono una migliore riuscita.
Tempo di preparazione e cottura: 20minuti

Alici marinate
La ricetta delle alici marinate è molto semplice e richiama l’intera filosofia della cucina siciliana. Non richiede preparazioni complicate o elaborate, ma piuttosto freschezza e genuinità degli ingredienti.
Tempo di preparazione e cottura: 20minuti

Gamberi ai porri
I gamberi ai porri sono una tipica ricetta di cucina cinese con crostacei e verdure, insaporita dallo zenzero e dal mirin, un aceto dolce e poco alcolico ricavato dal riso.
Tempo di preparazione e cottura: 20minuti

Torna indietro  |  Altre ricette veloci


Cucina e Ricette
Ricette, vini e menù di cucina italiana ed etnica


Ultime ricette

Giardiniera di nonna Maria
La giardiniera di nonna Maria è una variante agrodolce della comune giardiniera,questo la rende particolarmente adatta ad accompagnare bolliti, arrosti, ma anche perfetta per condire insalate di pasta o di riso.

Insalata di riso di Clelia
L'insalata di riso di Clelia è una declinazione originale di una ricetta molto diffusa. Ciò che la rende speciale è la giardiniera di nonna Maria, una gustosa preparazione agrodolce che si trasformerà in “must” della vostra dispensa.

Sauté di sedano rapa e ceci
Il sedano rapa è un ortaggio non molto diffuso, la parte commestibile è la radice che richiama il sapore intenso del sedano aggiungendovi però qualche nota più fresca. Una sorpresa per chi adora il pesce poiché si possono trovare degli ottimi abbinamenti! La ricetta della sauté è un classico, con qualcosa in più, le mie spezie...Un secondo piatto vegetariano davvero invitante.

Cous cous vegetariano con tofu
Il cous cous è un piatto adatto a tutte le stagioni. A seconda delle verdure disponibili prende una connotazione diversa. E' bello inventarne di nuovi o semplicemente adattare un piatto alle proprie esigenze!



Pubblicità
sulle pagine di
Cucina e Ricette

Clicca qui!


Ricette veloci
Primi piatti
Secondi piatti


Ricette facili
Primi piatti
Secondi piatti


Ricette di pesce
Primi piatti
Secondi piatti


Ricette vegetariane
Primi piatti
Secondi piatti
Cucina italianaCucina etnicaCucina creativaRicette in libertàRubricheAlimentazioneCucina nel Web




Le ricette
più fresche

e i nuovi articoli, senza muovere un dito.
Clicca qui!
© 2004-2015 www.cucinaericette.it - Influsso Web Agency Firenze - P.IVA 06308110482 - Privacy Policy - Cookie policy

Questo sito non è una testata giornalistica con cadenza periodica né è da considerarsi un mezzo di informazione o un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62/2001. L’autore non ha alcuna responsabilità per i siti segnalti; il fatto che il sito fornisca dei collegamenti a siti esterni non implica l'approvazione dei siti stessi, sulla cui qualità, contenuti e grafica è declinata ogni responsabilità.