Una ricetta semplice e veloce ma non per questo meno gustosa. Dove i sapori della Sicilia si uniscono alla semplicità. Tempo di preparazione e cottura: 20 minuti Bucatini alla bottarga di tonno I Bucatini alla bottarga di tonno sono tipici del trapanese, la bottarga viene ottenuta dalle uova del tonno, il pesce più comune in Sicilia chiamato anche “la carne dei poveri”. Tempo di preparazione e cottura: 20 minuti Pici all’aglione I pici all’aglione sono una ricetta tipica della tradizione contadina toscana, soprattutto della provincia di Siena. Tempo di preparazione e cottura: 20 minuti Tagliolini con porcini e zafferano Ricetta facile con un gusto particolare e profumato dei porcini che si unisce al profumo speziato dello zafferano, indicata per chi ha poco tempo in cucina e vuole stupire i propri commensali! Tempo di preparazione e cottura: 20 minuti Penne alla rucola La velocità è un pregio in questi giorni dove si fa tutto in fretta, ecco perchè la ricetta di Clelia delle penne alla rucola è senz'altro indicata per chi ha poca disponibilità di tempo. Tempo di preparazione e cottura: 20 minuti Tagliatelle ai ceci Le tagliatelle ai ceci sono una gustosa ricetta della tradizione contadina toscana semplice e veloce da preparare. Tempo di preparazione e cottura: 20 minuti |
Ultime ricette |
Giardiniera di nonna Maria
La giardiniera di nonna Maria è una variante agrodolce della comune giardiniera,questo la rende particolarmente adatta ad accompagnare bolliti, arrosti, ma anche perfetta per condire insalate di pasta o di riso. Insalata di riso di Clelia L'insalata di riso di Clelia è una declinazione originale di una ricetta molto diffusa. Ciò che la rende speciale è la giardiniera di nonna Maria, una gustosa preparazione agrodolce che si trasformerà in “must” della vostra dispensa. Sauté di sedano rapa e ceci Il sedano rapa è un ortaggio non molto diffuso, la parte commestibile è la radice che richiama il sapore intenso del sedano aggiungendovi però qualche nota più fresca. Una sorpresa per chi adora il pesce poiché si possono trovare degli ottimi abbinamenti! La ricetta della sauté è un classico, con qualcosa in più, le mie spezie...Un secondo piatto vegetariano davvero invitante. Cous cous vegetariano con tofu Il cous cous è un piatto adatto a tutte le stagioni. A seconda delle verdure disponibili prende una connotazione diversa. E' bello inventarne di nuovi o semplicemente adattare un piatto alle proprie esigenze! |
![]() Pubblicità sulle pagine di Cucina e Ricette Clicca qui! |
![]() Ricette veloci Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette facili Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette di pesce Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette vegetariane Primi piatti Secondi piatti |