Ricette vegetariane: Primi piatti

Tabbouleh ( tabulé ) estivo
L’estate è solo un pretesto per poter provare una ricetta gustosa come il tabbouleh ( tabulé ) , ovviamente questa è solo una delle tante interpretazioni di un piatto freddo, ideale a pranzo o a cena!
Difficoltà: 1/5

Panzanella
La panzanella è una ricetta della cucina contadina toscana, basata su pochi ingredienti, pane raffermo, verdure di stagione, e olio di oliva di quello buono.
Difficoltà: 1/5

Garganelli all’uovo con funghi porcini
La ricetta dei garganelli è veramente molto semplice, quello che conta nella semplicità è trovare tutti gli ingredienti feschi e genuini.
Difficoltà: 1/5

Pappa al pomodoro
La pappa col pomodoro è una ricetta tradizionale della cucina toscana semplice e veloce da preparare.
Difficoltà: 2/5

Zuppa di porri
La zuppa di porri è una gustosa ricetta della tradizionale cucina contadina toscana, semplice da preparare e adatta ad interessanti variazioni sul tema.
Difficoltà: 2/5

Tagliatelle ai ceci
Le tagliatelle ai ceci sono una gustosa ricetta della tradizione contadina toscana semplice e veloce da preparare.
Difficoltà: 2/5

Risotto alla valdostana
Nel risotto alla valdostana il forte sapore della fontina esalta la consistenza vellutata del risotto e sarà il vostro palato a godere i frutti di questo accostamento.
Difficoltà: 2/5

Calzagatti
I calzagatti sono una ricetta sostanziosa ma decisamente buona...ci vuole un po' di tempo, ma si sa, i piatti della tradizione non hanno fretta, anche per essere gustati!
Difficoltà: 2/5

Zuppa di cipolle
La zuppa di cipolle è una gustosissima minestra gratinata, tipica valdostana, probabilmente ereditata dalla soupe à l'oignon francese.
Difficoltà: 2/5

Cappellacci di zucca di Ferrara (Caplaz)
I cappellacci sono un formato di pasta fatto in casa. La tradizione li vuole nati a Ferrara anche se comunque li troviamo un po' in tutta l'Emilia Romagna.
Difficoltà: 2/5

Altre pagine di ricette vegetariane: 1 2 3 4 5


Cucina e Ricette
Ricette, vini e menù di cucina italiana ed etnica


Ultime ricette

Giardiniera di nonna Maria
La giardiniera di nonna Maria è una variante agrodolce della comune giardiniera,questo la rende particolarmente adatta ad accompagnare bolliti, arrosti, ma anche perfetta per condire insalate di pasta o di riso.

Insalata di riso di Clelia
L'insalata di riso di Clelia è una declinazione originale di una ricetta molto diffusa. Ciò che la rende speciale è la giardiniera di nonna Maria, una gustosa preparazione agrodolce che si trasformerà in “must” della vostra dispensa.

Sauté di sedano rapa e ceci
Il sedano rapa è un ortaggio non molto diffuso, la parte commestibile è la radice che richiama il sapore intenso del sedano aggiungendovi però qualche nota più fresca. Una sorpresa per chi adora il pesce poiché si possono trovare degli ottimi abbinamenti! La ricetta della sauté è un classico, con qualcosa in più, le mie spezie...Un secondo piatto vegetariano davvero invitante.

Cous cous vegetariano con tofu
Il cous cous è un piatto adatto a tutte le stagioni. A seconda delle verdure disponibili prende una connotazione diversa. E' bello inventarne di nuovi o semplicemente adattare un piatto alle proprie esigenze!



Pubblicità
sulle pagine di
Cucina e Ricette

Clicca qui!


Ricette veloci
Primi piatti
Secondi piatti


Ricette facili
Primi piatti
Secondi piatti


Ricette di pesce
Primi piatti
Secondi piatti


Ricette vegetariane
Primi piatti
Secondi piatti
Cucina italianaCucina etnicaCucina creativaRicette in libertàRubricheAlimentazioneCucina nel Web




Le ricette
più fresche

e i nuovi articoli, senza muovere un dito.
Clicca qui!
© 2004-2015 www.cucinaericette.it - Influsso Web Agency Firenze - P.IVA 06308110482 - Privacy Policy - Cookie policy

Questo sito non è una testata giornalistica con cadenza periodica né è da considerarsi un mezzo di informazione o un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62/2001. L’autore non ha alcuna responsabilità per i siti segnalti; il fatto che il sito fornisca dei collegamenti a siti esterni non implica l'approvazione dei siti stessi, sulla cui qualità, contenuti e grafica è declinata ogni responsabilità.