Ricette vegetariane: Primi piatti

Tagliolini con porcini e zafferano
Ricetta facile con un gusto particolare e profumato dei porcini che si unisce al profumo speziato dello zafferano, indicata per chi ha poco tempo in cucina e vuole stupire i propri commensali!
Difficoltà: 1/5

Riso pilaf
Il riso pilaf è un buon compagno per molte ricette indiane di carne o pesce che abbiano una salsa abbondante, come molti curries.
Difficoltà: 1/5

Trenette al pesto e fagiolini
La ricetta delle trenette al pesto con i fagiolini suggerisce una semplice e gustosa variazione nell’uso del condimento più famoso della cucina ligure: il pesto.
Difficoltà: 1/5

Farfalle impazzite
Una ricetta semplice e veloce? Ecco per voi le farfalle impazzite, un primo piatto semplice da realizzare ed un po' diverso. Ideale per chi ha poco tempo!
Difficoltà: 1/5

Zuppa di cavolo e mele
La zuppa di cavolo e mele è una tipica ricetta valdostana a base di cavolo cappuccio e mele renette.
Difficoltà: 1/5

Polenta alla montanara
La polenta alla montanara è una gustosa ricetta di polenta valdostana con fontina e farina di castagne.
Difficoltà: 1/5

Insalata di riso di Clelia
L'insalata di riso è un alleata irrinunciabile della nostra estate: si prepare la mattina ed è pronta da gustare al rientro dal mare.
Difficoltà: 1/5

Pici all’aglione
I pici all’aglione sono una ricetta tipica della tradizione contadina toscana, soprattutto della provincia di Siena.
Difficoltà: 1/5

Panissa
La panissa è un piatto tipico della cucina ligure che può essere reinventato in tanti modi, anche nella collocazione, può essere infatti un primo, un contorno o, semplicemente un piatto unico.
Difficoltà: 1/5

Passato di fave fresche
Con l'avanzare della primavera arrivano le fave, legumi semplici dal sapore inconfondibile. Deliziose se passate con questa ricetta, non veloce ma semplicissima.
Difficoltà: 1/5

Altre pagine di ricette vegetariane: 1 2 3 4 5


Cucina e Ricette
Ricette, vini e menù di cucina italiana ed etnica


Ultime ricette

Giardiniera di nonna Maria
La giardiniera di nonna Maria è una variante agrodolce della comune giardiniera,questo la rende particolarmente adatta ad accompagnare bolliti, arrosti, ma anche perfetta per condire insalate di pasta o di riso.

Insalata di riso di Clelia
L'insalata di riso di Clelia è una declinazione originale di una ricetta molto diffusa. Ciò che la rende speciale è la giardiniera di nonna Maria, una gustosa preparazione agrodolce che si trasformerà in “must” della vostra dispensa.

Sauté di sedano rapa e ceci
Il sedano rapa è un ortaggio non molto diffuso, la parte commestibile è la radice che richiama il sapore intenso del sedano aggiungendovi però qualche nota più fresca. Una sorpresa per chi adora il pesce poiché si possono trovare degli ottimi abbinamenti! La ricetta della sauté è un classico, con qualcosa in più, le mie spezie...Un secondo piatto vegetariano davvero invitante.

Cous cous vegetariano con tofu
Il cous cous è un piatto adatto a tutte le stagioni. A seconda delle verdure disponibili prende una connotazione diversa. E' bello inventarne di nuovi o semplicemente adattare un piatto alle proprie esigenze!



Pubblicità
sulle pagine di
Cucina e Ricette

Clicca qui!


Ricette veloci
Primi piatti
Secondi piatti


Ricette facili
Primi piatti
Secondi piatti


Ricette di pesce
Primi piatti
Secondi piatti


Ricette vegetariane
Primi piatti
Secondi piatti
Cucina italianaCucina etnicaCucina creativaRicette in libertàRubricheAlimentazioneCucina nel Web




Le ricette
più fresche

e i nuovi articoli, senza muovere un dito.
Clicca qui!
© 2004-2015 www.cucinaericette.it - Influsso Web Agency Firenze - P.IVA 06308110482 - Privacy Policy - Cookie policy

Questo sito non è una testata giornalistica con cadenza periodica né è da considerarsi un mezzo di informazione o un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62/2001. L’autore non ha alcuna responsabilità per i siti segnalti; il fatto che il sito fornisca dei collegamenti a siti esterni non implica l'approvazione dei siti stessi, sulla cui qualità, contenuti e grafica è declinata ogni responsabilità.