Ricette di pesce: Secondi piatti

Frittatina di cozze
La ricetta di una frittata un po’ particolare che vi porterà il mare in tavola, ideale per un secondo gustoso o un antipasto.
Difficoltà: 2/5

Alici marinate
La ricetta delle alici marinate è molto semplice e richiama l’intera filosofia della cucina siciliana. Non richiede preparazioni complicate o elaborate, ma piuttosto freschezza e genuinità degli ingredienti.
Difficoltà: 2/5

Filetti di rombo con verdure
Non è mai troppo tardi per assaporare un piatto delizioso e leggero a base di pesce. E’ per questo che vi invitiamo a provare i filetti di rombo con verdure, il sapore del mediterraneo si sposa con la terra.
Difficoltà: 2/5

Baccalà palermitano
Ogni zona della costa siciliana ha le proprie ricette per quanto riguarda la cucina del pesce, il baccalà palermitano vi porterà un pizzico di sapore costiero.
Difficoltà: 2/5

Spiedini di pescespada alla ghiotta
La ricetta degli spiedini di pescespada è una interessante combinazione fra il sapore del pesce fresco e quello del ripieno a base di pecorino.
Difficoltà: 2/5

Altre pagine di ricette di pesce: 1 2 3


Cucina e Ricette
Ricette, vini e menù di cucina italiana ed etnica


Ultime ricette

Giardiniera di nonna Maria
La giardiniera di nonna Maria è una variante agrodolce della comune giardiniera,questo la rende particolarmente adatta ad accompagnare bolliti, arrosti, ma anche perfetta per condire insalate di pasta o di riso.

Insalata di riso di Clelia
L'insalata di riso di Clelia è una declinazione originale di una ricetta molto diffusa. Ciò che la rende speciale è la giardiniera di nonna Maria, una gustosa preparazione agrodolce che si trasformerà in “must” della vostra dispensa.

Sauté di sedano rapa e ceci
Il sedano rapa è un ortaggio non molto diffuso, la parte commestibile è la radice che richiama il sapore intenso del sedano aggiungendovi però qualche nota più fresca. Una sorpresa per chi adora il pesce poiché si possono trovare degli ottimi abbinamenti! La ricetta della sauté è un classico, con qualcosa in più, le mie spezie...Un secondo piatto vegetariano davvero invitante.

Cous cous vegetariano con tofu
Il cous cous è un piatto adatto a tutte le stagioni. A seconda delle verdure disponibili prende una connotazione diversa. E' bello inventarne di nuovi o semplicemente adattare un piatto alle proprie esigenze!



Pubblicità
sulle pagine di
Cucina e Ricette

Clicca qui!


Ricette veloci
Primi piatti
Secondi piatti


Ricette facili
Primi piatti
Secondi piatti


Ricette di pesce
Primi piatti
Secondi piatti


Ricette vegetariane
Primi piatti
Secondi piatti
Cucina italianaCucina etnicaCucina creativaRicette in libertàRubricheAlimentazioneCucina nel Web




Le ricette
più fresche

e i nuovi articoli, senza muovere un dito.
Clicca qui!
© 2004-2015 www.cucinaericette.it - Influsso Web Agency Firenze - P.IVA 06308110482 - Privacy Policy - Cookie policy

Questo sito non è una testata giornalistica con cadenza periodica né è da considerarsi un mezzo di informazione o un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62/2001. L’autore non ha alcuna responsabilità per i siti segnalti; il fatto che il sito fornisca dei collegamenti a siti esterni non implica l'approvazione dei siti stessi, sulla cui qualità, contenuti e grafica è declinata ogni responsabilità.