Ricette di pesce: Primi piatti

Zuppa di fagioli
Gli ingredienti semplici e nutrienti di questa zuppa di fagioli, con l’aggiunta delle acciughe, rendono la ricetta ancora più unica e naturalmente... un piatto unico!
Difficoltà: 1/5

Linguine alla ligure
Pochi ingredienti semplici per un primo piatto d’effetto: le linguine alla ligure, con il profumo del mare ed il sapore intenso del basilico.
Difficoltà: 1/5

Farfalle con tonno e zucchine
Le farfalle con tonno e zucchine sono semplici da preparare e sono un pttimo primo piatto per tutte le stagioni, ottime anche fredde.
Difficoltà: 1/5

Pasta con le sarde
Anche nella tradizione di pesca povera rsi trovano sapori semplici ed inaspettati. Nella pasta con le sarde la semplicità della ricetta si accompagna alla freschezza del pesce.
Difficoltà: 1/5

Linguine alla liparese
Una ricetta semplice e veloce ma non per questo meno gustosa. Dove i sapori della Sicilia si uniscono alla semplicità.
Difficoltà: 1/5

Scoglio alla carbonara
E' proprio vero che a volte piatti interessanti si trovano in occasioni del tutto inattese... questo piatto lo rubo da una piccola sagra dove l'ho assaggiato e gustato... certo, il pesce che occorre per prepararlo è sempre meglio fresco!
Difficoltà: 1/5

Pasta con le sarde
La pasta con le sarde è una ricetta a base di pesce azzurro tipica della cucina palermitana anche se ormai è possibile gustarla in tutta la sicila, con numerose varianti.
Difficoltà: 2/5

Altre pagine di ricette di pesce: 1 2


Cucina e Ricette
Ricette, vini e menù di cucina italiana ed etnica


Ultime ricette

Giardiniera di nonna Maria
La giardiniera di nonna Maria è una variante agrodolce della comune giardiniera,questo la rende particolarmente adatta ad accompagnare bolliti, arrosti, ma anche perfetta per condire insalate di pasta o di riso.

Insalata di riso di Clelia
L'insalata di riso di Clelia è una declinazione originale di una ricetta molto diffusa. Ciò che la rende speciale è la giardiniera di nonna Maria, una gustosa preparazione agrodolce che si trasformerà in “must” della vostra dispensa.

Sauté di sedano rapa e ceci
Il sedano rapa è un ortaggio non molto diffuso, la parte commestibile è la radice che richiama il sapore intenso del sedano aggiungendovi però qualche nota più fresca. Una sorpresa per chi adora il pesce poiché si possono trovare degli ottimi abbinamenti! La ricetta della sauté è un classico, con qualcosa in più, le mie spezie...Un secondo piatto vegetariano davvero invitante.

Cous cous vegetariano con tofu
Il cous cous è un piatto adatto a tutte le stagioni. A seconda delle verdure disponibili prende una connotazione diversa. E' bello inventarne di nuovi o semplicemente adattare un piatto alle proprie esigenze!



Pubblicità
sulle pagine di
Cucina e Ricette

Clicca qui!


Ricette veloci
Primi piatti
Secondi piatti


Ricette facili
Primi piatti
Secondi piatti


Ricette di pesce
Primi piatti
Secondi piatti


Ricette vegetariane
Primi piatti
Secondi piatti
Cucina italianaCucina etnicaCucina creativaRicette in libertàRubricheAlimentazioneCucina nel Web




Le ricette
più fresche

e i nuovi articoli, senza muovere un dito.
Clicca qui!
© 2004-2015 www.cucinaericette.it - Influsso Web Agency Firenze - P.IVA 06308110482 - Privacy Policy - Cookie policy

Questo sito non è una testata giornalistica con cadenza periodica né è da considerarsi un mezzo di informazione o un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62/2001. L’autore non ha alcuna responsabilità per i siti segnalti; il fatto che il sito fornisca dei collegamenti a siti esterni non implica l'approvazione dei siti stessi, sulla cui qualità, contenuti e grafica è declinata ogni responsabilità.