Ricette Facili: Secondi piatti

Gamberi al curry
La ricetta dei gamberi al curry è una ricetta della cucina pechinese, con pochi ingredienti siamo in grado di assaporare un piatto realmente delizioso... da provare!
Difficoltà: 1/5

Spiedini gustosi
Avete pochissimo tempo? Bene! Accendete subito il forno e in men che non si dica avrete un secondo piatto gustoso e veloce, gli spiedini che vi proponiamo sono davvero velocissimi da preparare...
Difficoltà: 1/5

Striscioline di pollo croccanti
Se il tempo è poco e volete un aperitivo originale...ecco per voi le striscioline di pollo croccanti, una ricetta semplice e veloce adatta anche ai bambini, perchè non preparare una festa di compleanno un po' diversa?
Difficoltà: 1/5

Pollo ai porri e salsa di soia
La cucina cinese vi affascina? Ecco una ricetta ispirata alla terra della Grande Muraglia, un po' più europea e semplificata nella preparazione. Facile e orientale!
Difficoltà: 1/5

Stoccafisso a tocchetti (Buridda)
Un piatto che sa di mare ed adatto a tutte le stagioni con le opportune variazioni sul tema…una ricetta che vi conquisterà... provate la buridda!
Difficoltà: 1/5

Carpaccio di orata in crema di cetriolo
Una ricetta semplice e veloce con il pesce? Ecco a voi l'orata in crema di cetriolo, preparatevi ad apprezzare un pesce dal filetto tenero tenero ed i richiami della cucina greca... una ricetta squisita!
Difficoltà: 1/5

Petti di pollo in salsa di vino rosso
Una ricetta semplice, gustosa e che vi faccia fare un figurone? Ecco per voi i petti di pollo in salsa di vino rosso di Clelia, con utili indicazioni su come guarnire il piatto... buon appetito!
Difficoltà: 1/5

Fisarmonica di filetto di maiale
A volte per creare un nuovo piatto basta modificarne la presentazione. La ricetta della fisarmonica di filetto di maiale è semplice ed anche bella da guardare. provatela, perché, come ci insegna Clelia, prima di esprimersi in merito va testata!
Difficoltà: 1/5

Spezzatino estivo
Come non celebrare gli ultimi sprazzi dell'estate con uno spezzatino un po’ speciale? La ricetta è, come al solito, semplice e gustosa... da provare prima dell'autunno ormai alle porte!
Difficoltà: 1/5

Costine di maiale in agrodolce
Una ricetta da non perdere per gustare un piatto che si può preparare in poco tempo, ovviamente ci sono i tempi della marinatura che non vanno affrettati. L'agrodolce, se ben bilanciato, è fantastico su carni come quella di maiale.
Difficoltà: 1/5

Indietro  |  Altri secondi piatti facili


Cucina e Ricette
Ricette, vini e menù di cucina italiana ed etnica


Ultime ricette

Giardiniera di nonna Maria
La giardiniera di nonna Maria è una variante agrodolce della comune giardiniera,questo la rende particolarmente adatta ad accompagnare bolliti, arrosti, ma anche perfetta per condire insalate di pasta o di riso.

Insalata di riso di Clelia
L'insalata di riso di Clelia è una declinazione originale di una ricetta molto diffusa. Ciò che la rende speciale è la giardiniera di nonna Maria, una gustosa preparazione agrodolce che si trasformerà in “must” della vostra dispensa.

Sauté di sedano rapa e ceci
Il sedano rapa è un ortaggio non molto diffuso, la parte commestibile è la radice che richiama il sapore intenso del sedano aggiungendovi però qualche nota più fresca. Una sorpresa per chi adora il pesce poiché si possono trovare degli ottimi abbinamenti! La ricetta della sauté è un classico, con qualcosa in più, le mie spezie...Un secondo piatto vegetariano davvero invitante.

Cous cous vegetariano con tofu
Il cous cous è un piatto adatto a tutte le stagioni. A seconda delle verdure disponibili prende una connotazione diversa. E' bello inventarne di nuovi o semplicemente adattare un piatto alle proprie esigenze!



Pubblicità
sulle pagine di
Cucina e Ricette

Clicca qui!


Ricette veloci
Primi piatti
Secondi piatti


Ricette facili
Primi piatti
Secondi piatti


Ricette di pesce
Primi piatti
Secondi piatti


Ricette vegetariane
Primi piatti
Secondi piatti
Cucina italianaCucina etnicaCucina creativaRicette in libertàRubricheAlimentazioneCucina nel Web




Le ricette
più fresche

e i nuovi articoli, senza muovere un dito.
Clicca qui!
© 2004-2015 www.cucinaericette.it - Influsso Web Agency Firenze - P.IVA 06308110482 - Privacy Policy - Cookie policy

Questo sito non è una testata giornalistica con cadenza periodica né è da considerarsi un mezzo di informazione o un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62/2001. L’autore non ha alcuna responsabilità per i siti segnalti; il fatto che il sito fornisca dei collegamenti a siti esterni non implica l'approvazione dei siti stessi, sulla cui qualità, contenuti e grafica è declinata ogni responsabilità.