Ricette Facili: Primi piatti

Conchiglioni provenzali
Quando fa caldo è piacevole poter mangiare cibi freschi e freddi, come preparare un primo in cinque minuti? Tutto merito della tapenade.
Difficoltà: 1/5

Riso allo yogurt
La cucina indiana riserva preziose e semplici ricette che possono anche essere integrate in una cena od un pranzo normali, una di queste è senz’altro quella del riso allo yogurt, da provare!
Difficoltà: 1/5

Passato di fave fresche
Con l'avanzare della primavera arrivano le fave, legumi semplici dal sapore inconfondibile. Deliziose se passate con questa ricetta, non veloce ma semplicissima.
Difficoltà: 1/5

Spaghetti con l'aragosta
Con l'arrivo della primavera si ha sempre voglia di alleggerire un po’ il menù... ecco una ricetta semplice per mangiare più pesce, gli spaghetti con l’aragosta, a dir la verità, si fanno mangiare anche troppo volentieri!
Difficoltà: 1/5

Messciua
Una zuppa semplice per ritrovare il sapore casalingo dei legumi e un apporto nutrizionale adeguato ad un pranzo…è una zuppa ma, come si usava una volta!
Difficoltà: 1/5

Zuppa di fagioli
Gli ingredienti semplici e nutrienti di questa zuppa di fagioli, con l’aggiunta delle acciughe, rendono la ricetta ancora più unica e naturalmente... un piatto unico!
Difficoltà: 1/5

Purè di fave con borragine
Il purè di fave con la borragine è un primo piatto che fa parte della cucina povera del Molise. Questa piccola regione ci stupisce sempre con la bontà dei piatti che ci regala.
Difficoltà: 1/5

Risotto ai fiori di zucca
Un piattino niente male quello proposto da massimo Dal Collo...preparatevi a gustare un riso dal sapore morbido e dolce come quello dei fiori di zucca...
Difficoltà: 1/5

Gnocchetti di ricotta
Una ricetta facile facile per garantirsi un primo piatto doc della tradizione dell'Emilia Romagna. Buoni e gustosi, gli gnocchetti di ricotta saranno una buona alternativa ai soliti primi piatti!
Difficoltà: 1/5

Cous cous vegetariano con tofu
Il cous cous è uno dei piatti che preferisco preparare, se poi gli ingredienti sono buonissimi, allora è un gioco è fatto. Ho scovato un tofu più che buono e biologico! Non mi restava altro da fare se non cucinarlo!
Difficoltà: 1/5

Indietro  |  Altri primi piatti facili


Cucina e Ricette
Ricette, vini e menù di cucina italiana ed etnica


Ultime ricette

Giardiniera di nonna Maria
La giardiniera di nonna Maria è una variante agrodolce della comune giardiniera,questo la rende particolarmente adatta ad accompagnare bolliti, arrosti, ma anche perfetta per condire insalate di pasta o di riso.

Insalata di riso di Clelia
L'insalata di riso di Clelia è una declinazione originale di una ricetta molto diffusa. Ciò che la rende speciale è la giardiniera di nonna Maria, una gustosa preparazione agrodolce che si trasformerà in “must” della vostra dispensa.

Sauté di sedano rapa e ceci
Il sedano rapa è un ortaggio non molto diffuso, la parte commestibile è la radice che richiama il sapore intenso del sedano aggiungendovi però qualche nota più fresca. Una sorpresa per chi adora il pesce poiché si possono trovare degli ottimi abbinamenti! La ricetta della sauté è un classico, con qualcosa in più, le mie spezie...Un secondo piatto vegetariano davvero invitante.

Cous cous vegetariano con tofu
Il cous cous è un piatto adatto a tutte le stagioni. A seconda delle verdure disponibili prende una connotazione diversa. E' bello inventarne di nuovi o semplicemente adattare un piatto alle proprie esigenze!



Pubblicità
sulle pagine di
Cucina e Ricette

Clicca qui!


Ricette veloci
Primi piatti
Secondi piatti


Ricette facili
Primi piatti
Secondi piatti


Ricette di pesce
Primi piatti
Secondi piatti


Ricette vegetariane
Primi piatti
Secondi piatti
Cucina italianaCucina etnicaCucina creativaRicette in libertàRubricheAlimentazioneCucina nel Web




Le ricette
più fresche

e i nuovi articoli, senza muovere un dito.
Clicca qui!
© 2004-2015 www.cucinaericette.it - Influsso Web Agency Firenze - P.IVA 06308110482 - Privacy Policy - Cookie policy

Questo sito non è una testata giornalistica con cadenza periodica né è da considerarsi un mezzo di informazione o un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62/2001. L’autore non ha alcuna responsabilità per i siti segnalti; il fatto che il sito fornisca dei collegamenti a siti esterni non implica l'approvazione dei siti stessi, sulla cui qualità, contenuti e grafica è declinata ogni responsabilità.