I triangolini mediterranei con fetaLa ricetta dei triangolini mediterranei con la feta è molto semplice se avete un po' di dimestichezza con la pasta fillo. Comoda da utilizzare, la pasta fillo consente di sbizzarrirsi in forme e variazioni che gli altri impasti utilizzati per contenere ripieni non permettono. Il ripieno diventa un accostamento di fantasia... noi abbiamo scelto una ricetta greca, modificando però le proporzioni dei formaggi utilizzati per ottenere un sapore più morbido.
Difficoltà: Ingredienti per 8 triangolini: ![]() Mentre preparate i vostri triangoli vi consigliamo di riscaldare il forno a 180 gradi. Preparate innanzitutto il ripieno sbriciolando la feta con i rebbi di una forchetta, quindi sminuzzate la mozzarella ed aggiugetela alla feta, unite la ricotta e passate la scamorza in un mixer. Fondete il burro ed unitelo in una tazzina all'olio, procuratevi un pennello per dolci e spennellate il vostro foglio di pasta fillo. Ripetete l'operazione per ogni foglio di pasta e adagiate i triangoli nella teglia piatta del forno. Le indicazioni sono valide per una cottura in forno non ventilato. Borek di melanzane e pomodoro Involtini di pollo Crackers al sesamo
|
Cucina indiana | |
Cucina cinese | |
Cucina greca | |
|
![]() Pubblicità sulle pagine di Cucina e Ricette Clicca qui! |
![]() Ricette veloci Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette facili Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette di pesce Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette vegetariane Primi piatti Secondi piatti |