La zuppa di pomodori e basilico (Zuppa fredda)Se un raggio di sole pallido si affaccia nel cielo grigio di queste giornate, come non farsi trasportare? Ecco allora per voi la ricetta della zuppa di pomodori e basilico, una zuppa fredda che si lascia consumare deliziosamente accompagnata da crostini oppure così semplice com'è...ah, l'estate....
Difficoltà: Ingredienti per 4 / 6 persone: Innanzitutto premete nella cipolla il chiodo di garofano e mettetela in una pentola con i pomodori ben lavati, l'aglio schiacciato e tritato, il sedano ben tritato, l'olio d'oliva, il mazzetto di timo, le due foglie di alloro, il sale e 50 cl di acqua. Spegnete, togliete la cipolla, il timo e le foglie di alloro e lasciate raffreddare in una zuppiera.
Chitarra al cavolo nero
|
Antipasti |
Primi piatti |
Secondi piatti |
Contorni |
Dolci |
Piatti unici |
![]() Pubblicità sulle pagine di Cucina e Ricette Clicca qui! |
![]() Ricette veloci Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette facili Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette di pesce Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette vegetariane Primi piatti Secondi piatti |