Il cous cous con verdure e polloIl cous cous con verdure e pollo è la ricetta di un piatto unico sostanzioso ma equilibrato, sarebbe comunque sempre opportuno non abbondare con le porzioni... Tuttavia rimane uno dei piatti più gustosi che io conosca. Se vi piace una cucina un pò speziata, ecco la ricetta con foto di oggi! Buon appetito!
Difficoltà: Ingredienti per 4 persone: La ricetta del cous cous che di solito preparo è piuttosto semplice, si tratta di una libera interpretazione, so che i puristi del genere non approverebbero sia per i tempi di cottura che per alcuni degli ingredienti ma, al palato non si comanda! Preparate in una pentola un generoso fondo di olio, tritate le cipolle e lo spicchio d'aglio e mettetele in pentola ad imbiondire ed aggiungete la curcuma, il cumino ed il coriandolo. Ogni tanto sarà sufficiente mescolare il tutto ed eventualmente aggiungere l'acqua nel caso dovesse essere insufficiente. Se volete che il vostro cous cous sia di colore giallo intenso potete unire all'acqua anche 2 cucchiaini di curcuma.
|
Antipasti |
Primi piatti |
Secondi piatti |
Contorni |
Dolci |
Piatti unici |
![]() Pubblicità sulle pagine di Cucina e Ricette Clicca qui! |
![]() Ricette veloci Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette facili Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette di pesce Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette vegetariane Primi piatti Secondi piatti |