Il budino alle mandorlePochi ingredienti semplici, un po' di tempo in più; ecco cosa richiede il budino alla mandorle per essere preparato. Dalla tradizione umbra una ricetta per un dessert buono... come quelli di una volta!
Difficoltà: Ingredienti per uno stampo medio -grande: A questo punto mettete il tutto in una ciotola ed incorporatevi uno ad uno gli 8 tuorli, aggiungete il litro di latte a filo girando piano piano e, una volta ottenuto un composto omogeneo, aggiungetevi la scorza grattugiata di un limone e la bustina di vanillina. Mettete il composto in uno stampo da budino e fate cuocere a bagnomaria per 20 minuti in forno a 180 gradi. Una volta cotto, lasciatelo raffreddare (anche nel forno stesso) e mettete in frigorifero per un paio d'ore prima di servirlo.
Crostata al limone
|
Antipasti |
Primi piatti |
Secondi piatti |
Contorni |
Dolci |
Piatti unici |
![]() Pubblicità sulle pagine di Cucina e Ricette Clicca qui! |
![]() Ricette veloci Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette facili Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette di pesce Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette vegetariane Primi piatti Secondi piatti |