Le fettine di zucca in agrodolceArriva Halloween! Arrivano le streghe!...La zucca è d'obbligo! E allora prepariamoci alla classica scorpacciata! Qualche piatto classico e qualche ricettina un po' diversa per gustare l'ortaggio colorato dell'inverno...
Difficoltà: Ingredienti per 4 persone: Innanzitutto comprate un paio di fette di zucca che abbiano un bel colore arancione intenso e che non abbiano venature, quindi privatele della scorza e tagliatele a fette dello spessore di mezzo centimetro. Le fette tagliate devono avere la grandezza di “metà fetta biscottata”.
|
Antipasti |
Primi piatti |
Secondi piatti |
Contorni |
Dolci |
Piatti unici |
![]() Pubblicità sulle pagine di Cucina e Ricette Clicca qui! |
![]() Ricette veloci Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette facili Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette di pesce Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette vegetariane Primi piatti Secondi piatti |