I vol-au-vent di campagnaLa ricetta dei vol-au-vent di campagna non richiede molto tempo dato che, anche oggi, vi proponiamo di utilizzare la pentola a pressione. Riassumendo, richiedono poco tempo, sono squisiti e si possono preparare al volo... insomma, non vi resta che rilassarvi e gustarvi il vostro pranzo al sacco, con un tocco di classe in più!
Difficoltà: Ingredienti per 4 persone: Pulite i fegatini, lavateli e tagliateli a pezzetti. Fate cuocere a fiamma bassa per 3 minuti dopo il sibilo e, dopo avere fatto scaricare il vapore, aprite la pentola a pressione. Togliete la foglia di alloro e aggiungete il restante burro mantecando il composto.
Paté di fegatini di Natale Gamberetti al burro e prezzemolo Crostini alle melanzane Crostoni ai peperoni Canapè con crema di salmone Bruschettina di caprino alle erbe di Provenza Fagottini ai funghi Crostini marinari Crostini di mare Bruschette estive
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