I fagottini ai funghiI fagottini ai funghi fanno parte della tradizione medio orientale dei meze o mezedes, questi aperitivi accattivanti si preparano in un lampo e sono altrettanto veloci nello sparire dalla tavola imbandita...il risultato dei miei sforzi, tra l'altro visibile nelle foto, ha avuto vita assai breve (quei cinque minuti dal forno alla foto perché a tavola non sono proprio arrivati!)... Vino bianco, mi raccomando!
Difficoltà: Ingredienti per 25 fagottini: Scaldate il forno a 180 gradi mentre preparate i funghi tagliandoli a cubetti, scongelate i porcini e tagliateli a piccoli pezzi e preparate una padella in cui farete soffriggere per 3 minuti a fuoco medio una cipolla grossa che avrete precedentemente tritato. Girate per bene e lasciate cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti.
Paté di fegatini di Natale Gamberetti al burro e prezzemolo Crostini alle melanzane Crostoni ai peperoni Vol-au-vent di campagna Canapè con crema di salmone Bruschettina di caprino alle erbe di Provenza Crostini marinari Crostini di mare Bruschette estive
|
Antipasti |
Primi piatti |
Secondi piatti |
Contorni |
Dolci |
Piatti unici |
![]() Pubblicità sulle pagine di Cucina e Ricette Clicca qui! |
![]() Ricette veloci Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette facili Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette di pesce Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette vegetariane Primi piatti Secondi piatti |