I crostoni di peperoniAnche oggi continuiamo a proporvi ricette semplici di piatti freddi per garantirvi un pic-nic del primo maggio spensierato. Semplici come i crostini di melanzane ed altrettanto buoni, i crostoni di peperoni sono ottimi, anche da trasportare, dato che si possono preparare all'ultimo momento!
Difficoltà: Ingredienti per 4 persone: Tagliate a liste piuttosto grandi i peperoni dopo averli sciacquati e, successivamente, mettetele in pentola a pressione con un fondo d'olio e la cipolla tagliata grossolanamente. Fate soffriggere il tutto per 3 minuti ed aggiungete mezzo bicchiere di acqua, quindi salate, aggiungete una foglia di basilico e chiudete la pentola. Tagliate i peperoni già cotti in pezzi piuttosto grossi, aggiungete i pomodorini a grappolo tagliati a pezzettini , girate e salate nuovamente, quindi servite il vostro condimento su grosse fette di pane casalingo aggiungendo dei pinoli e basilico spezzettato. Il basilico va spezzettato a mano e non tagliato con il coltello altrimenti annerisce e perde parte del suo profumo. Paté di fegatini di Natale Gamberetti al burro e prezzemolo Crostini alle melanzane Vol-au-vent di campagna Canapè con crema di salmone Bruschettina di caprino alle erbe di Provenza Fagottini ai funghi Crostini marinari Crostini di mare Bruschette estive
|
Antipasti |
Primi piatti |
Secondi piatti |
Contorni |
Dolci |
Piatti unici |
![]() Pubblicità sulle pagine di Cucina e Ricette Clicca qui! |
![]() Ricette veloci Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette facili Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette di pesce Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette vegetariane Primi piatti Secondi piatti |