Le ricette valdostane: I secondi piatti
Carpaccio di filetto alla maniera di Gressoney
Un accostamento un po’ particolare quello delle alici sul carpaccio di filetto di manzo... tutta da gustare questa ricetta è veloce e stuzzicante come solo certi piatti tipici possono essere!
Fagottini di maiale al tartufo
I fagottini di maiale al tartufo uniscono i sapori decisi della fontina e del tartufo con la gustosità della frittura. Il tutto si sposa perfettamente e la ricetta è adattissima ad un pranzo o ad una cena in autunno o in inverno.
Costolette alla valdostana
La ricetta delle costolette alla valdostana è molto conosciuta e spesso presente sulle tavole di molte famiglie italiane perchè gustosa e veloce da preparare. L’importante è rispettare la ricetta tradizionale.
Coniglio al vino rosso
Il coniglio al vino rosso è una ricetta davvero classica che esalta il sapore della carne e le spezie tipiche della montagna.
Carbonade
Ricetta valdostana a base di carne di bue e vino rosso.
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