Le ricette valdostane: I secondi piatti


Carpaccio di filetto alla maniera di Gressoney
Un accostamento un po’ particolare quello delle alici sul carpaccio di filetto di manzo... tutta da gustare questa ricetta è veloce e stuzzicante come solo certi piatti tipici possono essere!

Fagottini di maiale al tartufo
I fagottini di maiale al tartufo uniscono i sapori decisi della fontina e del tartufo con la gustosità della frittura. Il tutto si sposa perfettamente e la ricetta è adattissima ad un pranzo o ad una cena in autunno o in inverno.

Costolette alla valdostana
La ricetta delle costolette alla valdostana è molto conosciuta e spesso presente sulle tavole di molte famiglie italiane perchè gustosa e veloce da preparare. L’importante è rispettare la ricetta tradizionale.

Coniglio al vino rosso
Il coniglio al vino rosso è una ricetta davvero classica che esalta il sapore della carne e le spezie tipiche della montagna.

Carbonade
Ricetta valdostana a base di carne di bue e vino rosso.

Cucina e Ricette
Ricette, vini e menù di cucina italiana ed etnica





Pubblicità
sulle pagine di
Cucina e Ricette

Clicca qui!


Ricette veloci
Primi piatti
Secondi piatti


Ricette facili
Primi piatti
Secondi piatti


Ricette di pesce
Primi piatti
Secondi piatti


Ricette vegetariane
Primi piatti
Secondi piatti
Cucina italianaCucina etnicaCucina creativaRicette in libertàRubricheAlimentazioneCucina nel Web




Le ricette
più fresche

e i nuovi articoli, senza muovere un dito.
Clicca qui!
© 2004-2015 www.cucinaericette.it - Influsso Web Agency Firenze - P.IVA 06308110482 - Privacy Policy - Cookie policy

Questo sito non è una testata giornalistica con cadenza periodica né è da considerarsi un mezzo di informazione o un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62/2001. L’autore non ha alcuna responsabilità per i siti segnalti; il fatto che il sito fornisca dei collegamenti a siti esterni non implica l'approvazione dei siti stessi, sulla cui qualità, contenuti e grafica è declinata ogni responsabilità.