Ricette creative: Gli antipasti


Crostone con mousse di merluzzo
La voglia di sole, belle giornate e primavera ci porta a desiderare cibi più leggeri... e allora iniziamo con una ricetta facile facile a base di pesce da assaporare come antipasto o come secondo piatto. Con un po' di fantasia riuscirete a creare della varianti sempre più sfiziose di questo crostone con la mousse di merluzzo.

Involtini freddi di zucchine, yogurt e menta
La ricetta degli involtini freddi di zucchine è veramente semplice e vi consente di preparare un ottimo aperitivo estivo in pochissimo tempo!

Bruschette con salsa di ceci
Un crostone con una salsa diversa? Provate la ricetta della salsa di ceci, ha un sapore delicato, un gusto accattivante e, soprattutto, è pronta in un secondo!

Fagottini ai funghi
Questi fagottini ai funghi si ispirano a una una semplice ricetta della tradizione turca. Possono essere gustati come antipasto oppure come un appetitoso secondo.

Cucina e Ricette
Ricette, vini e menù di cucina italiana ed etnica




Pubblicità
sulle pagine di
Cucina e Ricette

Clicca qui!


Ricette veloci
Primi piatti
Secondi piatti


Ricette facili
Primi piatti
Secondi piatti


Ricette di pesce
Primi piatti
Secondi piatti


Ricette vegetariane
Primi piatti
Secondi piatti
Cucina italianaCucina etnicaCucina creativaRicette in libertàRubricheAlimentazioneCucina nel Web




Le ricette
più fresche

e i nuovi articoli, senza muovere un dito.
Clicca qui!
© 2004-2015 www.cucinaericette.it - Influsso Web Agency Firenze - P.IVA 06308110482 - Privacy Policy - Cookie policy

Questo sito non è una testata giornalistica con cadenza periodica né è da considerarsi un mezzo di informazione o un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62/2001. L’autore non ha alcuna responsabilità per i siti segnalti; il fatto che il sito fornisca dei collegamenti a siti esterni non implica l'approvazione dei siti stessi, sulla cui qualità, contenuti e grafica è declinata ogni responsabilità.