La zuppa di pallotte alla molisanaUn primo piatto per golosi, dedicato a tutti i buongustai che apprezzano il formaggio ovino.
Difficoltà: Ingredienti per 4 persone: Dopo aver preparato il brodo ed averlo schiumato preparate in una ciotola un composto fatto con le uova, 100 gr di pecorino,il prezzemolo tritato, sale e pepe. Impastate il tutto formando con le mani delle palline o delle piccole polpette, passatele nella farina e friggetele in padella con abbondante olio d’oliva. Lasciatele quindi riposare qualche minuto su carta assorbente di modo che possano asciugarsi dall’olio di frittura. Nel frattempo abbrustolite in gratella 4 fette di pane casalingo e tagliatele a piccoli pezzi, posatele con un numero prestabilito di polpettine nei piatti, aggiungete il brodo caldo di gallina e spolverate con pecorino grattugiato.
Linguine alla marinara Pasta con le sarde Rigatoni con salsiccia e ricotta Purè di fave con borragine
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