Le zucchine alla mentaLa ricetta delle zucchine alla menta nella sua semplicità dona un tocco fresco e magari un po’ esotico, ad un panzo o ad una cena estiva.
Difficoltà: Ingredienti per 4 persone: In una padella preparate un fondo d’olio, aggiungete le zucchine e gli scalogni insieme e, a fiamma viva fate soffrigere per 5 minuti. Aggiungete a questo punto mezzo bicchiere d’acqua ed il sale. Lasciate che l’acqua si assorba a fuoco medio e, quando si sarà completamente asciugato il fondo, aggiungete un cucchiaio di aceto balsamico, fate soffriggere a fiamma viva e, prima di servire aggiungete la menta fresca tritata al momento o la nipitella se preferite.
Teglia di pomodori al forno Sformato di zucchini al forno Verdurine saltate
|
Antipasti |
Primi piatti |
Secondi piatti |
Contorni |
Dolci |
![]() Pubblicità sulle pagine di Cucina e Ricette Clicca qui! |
![]() Ricette veloci Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette facili Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette di pesce Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette vegetariane Primi piatti Secondi piatti |