Gli spiedini di pescespada alla ghiottaLa ricetta degli spiedini di pescespada unisce il sapore del pesce a quello del ripieno a base di pecorino... una commistione particolare che sicuramente vi conquisterà!
Difficoltà: Ingredienti per 4 persone: In una ciotola a parte mischiate il pecorino al pangrattato ed aggiungetevi il sale ed il pepe a piacere, poi qualche cucchiaio del sugo che sta cuocendo in padella per ammorbidire il composto. Prendete allora le fette di pescespada e riempitele con il composto, arrotolatele ed infilzatele con stuzzicadenti o spiedini. Lasciatele poi cuocere per 20 minuti a tegame coperto.
Baccalà palermitano Calamari alla liparese (calamari ripieni) Calamari e seppioline
|
Toscana | |
Val d'Aosta | |
Sicilia | |
| |
Molise | |
Liguria | |
Emilia Romagna |
![]() Pubblicità sulle pagine di Cucina e Ricette Clicca qui! |
![]() Ricette veloci Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette facili Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette di pesce Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette vegetariane Primi piatti Secondi piatti |