I rigatoni con salsiccia e ricotta frescaI rigatoni con salsiccia e ricotta sono una ricetta veramente semplice, ma di sicuro non deluderanno gli amanti del mangiare sano.
Difficoltà: Ingredienti per 4 persone : In una ciotola a parte preparate la ricotta schiacciandola con una forchetta, aggiungendovi un po’ di pepe, quando la pasta sarà al dente, scolatela e lasciandoci un pochino di acqua di cottura, condite pure la pasta con il sugo di pomodoro e aggiungete per ultima la ricotta girando bene, servite e se preferite, spolverate con uo po’ di pecorino.
Linguine alla marinara Pasta con le sarde Zuppa di pallotte Purè di fave con borragine
|
Toscana | |
Val d'Aosta | |
Sicilia | |
Molise | |
| |
Liguria | |
Emilia Romagna |
![]() Pubblicità sulle pagine di Cucina e Ricette Clicca qui! |
![]() Ricette veloci Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette facili Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette di pesce Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette vegetariane Primi piatti Secondi piatti |