La panzanellaLa panzanella è una ricetta tipicamente estiva, che proviene dalla cucina contadina toscana. Bastano un po’ di pane raffermo e degli ortaggi di stagione per avere un primo piatto fresco e gustoso.
Difficoltà: Ingredienti per 4 persone:
4 fette di pane casalingo (meglio se raffermo)
Pappa al pomodoro Ribollita Tagliatelle ai ceci Carabaccia Zuppa di porri Pici all’aglione Pappardelle al ragù di cinghiale e porcini Risotto al Chianti
|
Toscana | |
| |
Val d'Aosta | |
Sicilia | |
Molise | |
Liguria | |
Emilia Romagna |
![]() Pubblicità sulle pagine di Cucina e Ricette Clicca qui! |
![]() Ricette veloci Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette facili Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette di pesce Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette vegetariane Primi piatti Secondi piatti |