L'omelette al granchio
L’omelette al granchio è una ricetta semplice, veloce da preparare e molto adatta ad essere abbinata anche con piatti estranei alla cucina cinese.
Difficoltà:  Tempo di cottura: 25 minuti
Ingredienti per 4 persone:
6 uova
2 cucchiaini di salsa di soia
2 cipolle bianche
150 gr. di polpa di granchio
1 cucchiao emezzo di salsa di ostriche
Salsa di soia
Olio
Zucchero
Pepe bianco
Tritate le cipolle, separate la parte verde da quella bianca e mettetele da parte. Sbriciolate la polpa di granchio e mettete da parte anche quella. Sbattere le uova insieme a un cucchiaio d’acqua, due cucchiaini di salsa di soia, un pizzico di zucchero e un pizzico di pepe bianco. Fate riscaldare l’olio nella padella o nel wok, poi aggiungete la parte bianca della cipolla e soffriggetela per una trentina di secondi. Aggiungete la polpa di granchio, fatela cuocere per un po’ e poi unite le uova. Appena le uova si saranno rapprese tagliate la frittata in quattro pezzi, rivoltateli e fateli dorare anche dall’altro lato. Distribuite i pezzi su quattro piatti, versateci sopra la salsa di soia e guarnite con la parte verde della cipolla.
 Variazioni interessanti alla ricetta possono essere gamberetti, dadini di pollo o un misto di carne e verdure tritate da sostituire alla polpa di granchio.
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