I fusilli al pomodoro e melanzaneAvete sempre poco tempo? Non preoccupatevi, la ricetta dei fusilli con pomodoro e melanzane vi farà preparare il primo in un battibaleno!
Difficoltà: Ingredienti per 4 persone: Pulite la pentola con uno straccetto e fate soffriggere con abbondante oliod’oliva la melanzana tagliata a cubettini per 5 minuti circa. Aggiungete la melanzana ai pomodorini, regolate di sale e pepe ed aggiungete a piacere una spolverata di pecorino romano oppure fiammiferini sottili di provola affumicata.
Orecchiette in salsa di rucola e provolone piccante Crema fresca di peperoni e pomodori Tagliatelle gustose ( ricetta vegetariana ) Tabbouleh ( tabulé ) estivo Gnocchetti verdi in salsa di limone e grana Garganelli all’uovo con funghi porcini Farfalle al caprino e baccelli Vellutata di cavolfiore Risotto ai funghi porcini Reginette in salsa rosa Conchiglioni provenzali Risotto di zucca gialla, uvetta e gorgonzola Scoglio alla carbonara Cous cous vegetariano con tofu
|
Antipasti |
Primi piatti |
Secondi piatti |
Contorni |
Dolci |
![]() Pubblicità sulle pagine di Cucina e Ricette Clicca qui! |
![]() Ricette veloci Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette facili Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette di pesce Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette vegetariane Primi piatti Secondi piatti |