Il filetto di maiale al vino rossoUna ricetta semplice e gustosa che porta sulla vostra tavola l’aroma del buon vino novello, perfetta per la stagione autunnale.
Difficoltà: Ingredienti per 6 persone Tagliate il filetto a rondelle non troppo sottili, infarinatele e fatele rosolare in poco olio e sale. Dopo che le fettine si sono cotte (non del tutto) ai due lati, aggiungete un po’ per volta il vino (con molta attenzione per il rischio di una fiamma di ritorno) e continuate la cottura a fuoco lento. Quando il vino sarà diventato denso, aggiungete gli acini d'uva tagliati in quattro nel senso della lunghezza, dopodichè il piatto è pronto per essere servito, preferibilmente caldo. Ringraziamo Tina per averci suggerito questa ricetta. Avete apprezzato il filetto di maiale al vino rosso? Allora date un'occhiata alla lista di ricette che vi proponiamo qui sotto, siamo sicuri che ne troverete altre di vostro gradimento: Insalata di pollo e ''puntarelle'' Spiedini vegetariani con tofu Arista con crema di cipolle e Vinsanto Sformatini di caprino alle olive e menta Frittatina di cozze Filetti di rombo con verdure Polpettine di cardo Carpaccio di orata in crema di cetriolo Spiedini gustosi Polpettine di spinaci e pollo (spinacine casalinghe) Cubetti di cotechino con lenticchie allo zenzero, crauti in agrodolce e puré di patate al limone Carpaccio di pesce spada affumicato con caprino ed erbette
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