I filetti di merluzzo al coccoI filetti di merluzzo sono facilmente reperibili e non richiedono la freschezza di altri tipi di pesce. Una ricetta semplice da gustare soprattutto in estate!
Difficoltà: Ingredienti per 4 persone: A parte, in una padella preparate un fondo d’olio dove soffriggerete delicatamente la cipolla finemente tritata con la farina di cocco, lo zenzero grattugiato, i peperoncini verdi tritati e privati dei semi, gli spicchi d’aglio schiacciati ed il peperoncino rosso. Lasciate soffriggere tutto per cinque minuti finchè non sarà leggermente dorato. Unite quindi al soffritto la scorza di limone grattugiata ed il succo dello stesso e lasciate cuocere a fiamma bassa per altri 10 minuti. Intanto portate a 180° C la temperatura del forno, tritate un poco di prezzemolo e versate il soffritto sul merluzzo, aggiungete il prezzemolo tritato e lasciate cuocere per una ventina di minuti. Se avete un forno ventilato fate più attenzione alla cottura poiché è molto più facile che il pesce si secchi, quindi aggiungete un pochino d’acqua se vi sembra troppo asciutto.
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