I fagottini di maiale al tartufoI fagottini di maiale al tartufo uniscono i sapori decisi della fontina e del tartufo con la gustosità della frittura. Il tutto si sposa perfettamente e la ricetta è adattissima ad un pranzo o ad una cena in autunno o in inverno.
Difficoltà: Ingredienti per 4 persone: Sbattete le uova in una ciotola con sale e pepe, e passateci una per volta le fettine, che poi appoggerete sul pangrattato (il modo migliore per farlo è distendereil pangrattato su di un foglio di carta). Mettete sul lato superiore delle fette appoggiate sul pangrattato una fetta di fontina e qualche fettina di tartufo. Appoggiate sopra al tutto un’altra fetta di carne dalla parte non impanata, così da avere dei fagottini ricoperti sopra e sotto di pangrattato. Se l’impanatura non è bella compatta passate ancora i fagottini nel pangrattato da ambo i lati, poi friggeteli nel burro facendoli dorare da entrambi i lati e serviteli in tavola.
Coniglio al vino rosso Costolette alla valdostana Carpaccio di filetto alla maniera di Gressoney
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