I crostini di gamberettiI crostini di gamberetti sono un antipasto stuzzicante per un pasto a base di pesce, e non necessariamente di sola cucina cinese. Facili da preparare possono essere anche un eccellente contorno.
Difficoltà: Ingredienti per 4 persone: Immergete le fette nei semi di sesamo finché ne siano ricoperte in modo uniforme, poi mettetele a friggere fino a farle dorare, facendo attenzione che il lato farcito stia in basso, poi rigiratele e date una scottatine anche sull’altro lato. Fate asciugare le fette sulla carta assorbente (mettendo un foglio anche sopra) e servitele in tavola.
Gamberi ai porri Gamberi al curry
|
Cucina indiana | |
Cucina cinese | |
| |
Cucina greca |
![]() Pubblicità sulle pagine di Cucina e Ricette Clicca qui! |
![]() Ricette veloci Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette facili Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette di pesce Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette vegetariane Primi piatti Secondi piatti |