Le cipolle ripiene gratinateConsigliamo la ricetta delle cipolle ripiene e gratinate a chi cerca un secondo piatto diverso che unisca al gusto della cucina tradizionale anche un pizzico di fantasia.
Difficoltà: Ingredienti per 6 persone: Quando il soffrittino sarà dorato aggiungete la carne macinata ed insaporite con un goccio di vino bianco.Fate rosolare il tutto per qualche minuto e poi, preparate in una terrina il formaggio gattugiato con le tre uova, la mollica di pane strizzata, 2 spicchi d’aglio, il prezzemolo e, volendo anche un pochino d’origano. Impastate il tutto aggiustando di sale e pepe e riempite le cipolle spruzzandole con il pangrattato Scaldate il forno a 180 gradi circa e fatele cuocere in una teglia precedentemente unta per 10 minuti o fino a che non saranno gratinate. Ricordatevi di bagnare ogni tanto le cipolle con il loro liquido di cottura.
Vitello con piselli all’uccelletto Frittelle di baccalà Seppie in zimino Bianco e nero Stoccafisso a tocchetti (Buridda) Bietole al forno (polpettone di bietola)
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