I besan rotiLe besan roti sono delle schiacciate a base di farina di ceci e farina di frumento, insaporite da spezie. Sono tipiche della cucina indiana ma potete accompagnarle con delle salsine per offrire un antipasto originale.
Difficoltà: Ingredienti per 4 persone: Continuando a mescolare aggiungete un litro e mezzo di acqua, un poco alla volta, fino ad avere un impasto compatto ed elastico. Modellate l'impasto a forma di sfera, copritelo con un panno umido ed aspettate un'oretta. Abbiate cura di farlo riposare in un ambiente tiepido, senza correnti d'aria. Dividete l'impasto in 4 sfere di uguale grandezza ed appiattitele, con l'aiuto di un matterello o di una bottiglia. Imburrate le focacce così ottenute, poi piegatele a metà ed infine piegatele nuovamente fino ad ottenere uno spicchio triangolare. Appiattite nuovamente con il matterello le focacce triangolari così ottenute, poi fatele dorare nel burro da entrambi i lati.
|
Cucina indiana | |
| |
Cucina cinese | |
Cucina greca |
![]() Pubblicità sulle pagine di Cucina e Ricette Clicca qui! |
![]() Ricette veloci Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette facili Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette di pesce Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette vegetariane Primi piatti Secondi piatti |