Lo scarpazzone o erbazzoneLo scarpazzone o erbazzone che dir si voglia, nasce a Reggio Emilia ma assomiglia a tante torte salate che si trovano nella cucina regionale italiana. Con qualche piccola differenza, le torte salate sono molto diffuse anche perché possono essere consumate in più occasioni: come spuntino, come pranzo o merenda.
Difficoltà: Ingredienti per 6 persone: Prima di tutto preparate la pasta che conterrà il ripieno della torta salata. Una volta lessate potrete strizzarle e tagliarle finemente. Lasciate freddare le verdure e, successivamente aggiungete, mescolando, il pangrattato, le uova ed il parmigiano. Prendete la tortiera dal frigorifero e farcite la torta con il vostro ripieno, con il poco impasto rimasto fate un disco che chiuderete ai bordi punzecchiandoli con le dita.
Coniglio reggiano Verzolini della Vigilia (Natale) Anguilla in umido di Comacchio (Vigilia di Natale) Valigini
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