La taramasalata (o taramosalata)Taramasalata o taramosalata è il nome di una crema preparata con uova di merluzzo o tarama. Facile e sbrigativa, questa “mousse” stupirà per il sapore di mare e per il suo gusto particolare. La taramasalata è uno dei piatti greci più conosciuti al mondo, gustosa con pane bruschettato e verdura cruda a pezzetti. Da provare!
Difficoltà: 60 gr. di uova di tonno Fate lessare le due patate tagliate a cubetti per almeno 15 minuti. L'emulsione che avrete così ottenuto andrà conservata in frigorifero per almeno due ore. La taramosalata si può conservare in frigorifero ben coperta per diversi giorni. Se vi piace il sapore più deciso potrete servirla aggiungendovi del succo di cipolla.
|
Cucina indiana | |
Cucina cinese | |
Cucina greca | |
|
![]() Pubblicità sulle pagine di Cucina e Ricette Clicca qui! |
![]() Ricette veloci Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette facili Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette di pesce Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette vegetariane Primi piatti Secondi piatti |