Gli spiedini gustosiSe il vostro problema è il poco tempo a disposizione allora la vostra ricetta per un secondo piatto ideale è senz'altro quella degli spiedini gustosi e veloci che vi proponiamo!
Difficoltà: Ingredienti per 4 persone(2/3 spiedini per persona): Prendete le fettine di carpaccio e tagliatele a metà, ungetele con un pochino di olio e passatele nel pangrattato al quale avrete precedentemente unito il parmigiano a seconda dei vostri gusti (personalmente consigliamo di abbondare!). Una volta panate aggiungete un piccolo pezzo di prosciutto e arrotolate la mezza fettina su sé stessa. A questo punto potete infilzarla e continuare così fino a riempire il vostro spiedino. Consigliamo un numero massimo di quattro pezzi per spiedino per avere una sorta di equilibrio estetico. Infornate in una teglia leggermente oliata. Se vi piace, potete aggiungere qualche noce di burro sugli spiedini per non farli seccare troppo. In una decina di minuti al massimo (a seconda del vostro forno) gli spiedini saranno pronti.
Spiedini vegetariani con tofu Arista con crema di cipolle e Vinsanto Sformatini di caprino alle olive e menta Frittatina di cozze Filetti di rombo con verdure Polpettine di cardo Filetto di maiale al vino rosso Carpaccio di orata in crema di cetriolo Polpettine di spinaci e pollo (spinacine casalinghe) Cubetti di cotechino con lenticchie allo zenzero, crauti in agrodolce e puré di patate al limone Carpaccio di pesce spada affumicato con caprino ed erbette
|
Antipasti |
Primi piatti |
Secondi piatti |
Contorni |
Dolci |
![]() Pubblicità sulle pagine di Cucina e Ricette Clicca qui! |
![]() Ricette veloci Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette facili Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette di pesce Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette vegetariane Primi piatti Secondi piatti |