Il cous cous vegetariano con tofuIl cous cous è un piatto adatto a tutte le stagioni. A seconda delle verdure disponibili prende una connotazione diversa. E' bello inventarne di nuovi o semplicemente adattare un piatto alle proprie esigenze!
Difficoltà: Ingredienti per 4 persone: Tagliate pazientemente tutte le verdure a pezzettini piuttosto piccoli, mettetele in una pentola con un fondo d'olio piuttosto generoso. Fate soffriggere le verdure e salatele con sale grosso e giratele di tanto in tanto per non farle attaccare al fondo. Ricordate di lasciare che il condimento resti piuttosto liquido poiché il cous cous assorbe molto sugo, altrimenti rischiereste di ritrovarvelo troppo asciutto. Preparate il vostro cous cous in una pentola e servitelo con il tofu ed il condimento di verdure accanto.
Orecchiette in salsa di rucola e provolone piccante Crema fresca di peperoni e pomodori Fusilli al pomodoro e melanzane Tagliatelle gustose ( ricetta vegetariana ) Tabbouleh ( tabulé ) estivo Gnocchetti verdi in salsa di limone e grana Garganelli all’uovo con funghi porcini Farfalle al caprino e baccelli Vellutata di cavolfiore Risotto ai funghi porcini Reginette in salsa rosa Conchiglioni provenzali Risotto di zucca gialla, uvetta e gorgonzola Scoglio alla carbonara
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