Gli involtini freddi di zucchine, yogurt e mentaLa ricetta degli involtini freddi di zucchine è veramente semplice e vi consente di preparare un ottimo aperitivo estivo in pochissimo tempo!
Difficoltà: Ingredienti per 6 persone: Unite lo yogurt alle 2 confezioni di philadelphia e girate in modo da formare una crema densa, salate e pepate ed aggiungete le foglioline di menta tritate grossolanamente. Regolate la menta a seconda del vostro gusto assaggiando di tanto in tanto la crema. Prendete una fettina di zucchina e arrotolatela su se stessa quasi a formare un bocciolo di rosa, lasciando lo spazio necessario per riempirla di crema di formaggio e yogurt. Utilizzate un cucchiaio di ripieno per ogni fettina di zucchino. Guarnite con un filo d’olio ed una fogliolina di menta ogni bocciolo. Mettete in frigorifero e togliete l’antipasto 5 – 7 minuti prima di servirlo.
Bruschette con salsa di ceci Crostone con mousse di merluzzo
|
Antipasti |
Primi piatti |
Secondi piatti |
Contorni |
Dolci |
![]() Pubblicità sulle pagine di Cucina e Ricette Clicca qui! |
![]() Ricette veloci Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette facili Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette di pesce Primi piatti Secondi piatti |
![]() Ricette vegetariane Primi piatti Secondi piatti |