Il crostone con mousse di merluzzoLa voglia di sole, belle giornate e primavera ci porta a desiderare cibi più leggeri... e allora iniziamo con una ricetta facile facile a base di pesce da assaporare come antipasto o come secondo piatto. Con un po' di fantasia riuscirete a creare della varianti sempre più sfiziose di questo crostone con la mousse di merluzzo.
Difficoltà: Ingredienti per 4 persone: 600 gr. di polpa di merluzzo 1 carota 1 cipolla 1 gambo di sedano 1 foglia d' alloro 1 ciuffo di prezzemolo 1 spicchio d'aglio Mezzo bicchierino di brandy Abbondante olio extravergine d'oliva Sale e pepe 4 fette grandi di pane raffermo per i crostoni Cominciate sbucciando le verdure e tritandole come per preparare un soffritto. Aggiungete il prezzemolo tritato e servite la mousse con il crostone ben caldo precedentemente strofinato con uno spicchio d'aglio. Potete aromatizzare secondo le vostre preferenze. Questa ricetta di mousse è solo la base per poter procedere successivamente con tutte le variazioni che preferite. Comunque sia, è sempre divertente sbizzarrirsi con i sapori più originali e accostamenti più arditi. Bruschette con salsa di ceci Involtini freddi di zucchine, yogurt e menta
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